"Рождённый ползать, летать не может" или "чем танк лучше самолёта?"

40027_mxguxw0scw_shot_2013_05_14_21_49_41
+0
Оценка
2014-02-12
Ico_views 1355
Комментарии: 0

Все знают, что человек с давних времён хотел летать. И когда мечта стала реальностью, многие захотели приобщиться к всевозможным ощущениям полёта. Но удовольствие от полёта получает не каждый.

Если я не буду летать, так никто не будет! 


«Гайджиновцы» унаследовали главные черты самого первого Российского авиасимулятора про вторую мировую. О да этот замечательный «ИЛ-2», до сих пор помню его не замысловатую графику и очень реальную физику.

Вековая игра 


Студии пришло время расширить свою публику, "улитки" создали проект war thander. На мой взгляд, они руководствовались правилом лучше больше чем меньше, и захотели запихнуть в один бой практически всю технику, которую использовали во второй мировой.

Тут уже найдётся место всем: танкистам, пилотам и даже морякам!  


Но пока в игре присутствует только авиация, поэтому выбор между кораблём, танком или самолёт не стоит. И тут я представил тот момент, когда такая возможность всё-таки появится передо мной.

Конечно же первым делом как и многие из людей, которые ждут первого расширения war thander я начну тестировать танки: физику, карты, графику, ̶с̶в̶о̶и̶ ̶н̶е̶р̶в̶ы̶ ̶в̶о̶ ̶в̶р̶е̶м̶я̶ ̶с̶л̶и̶в̶о̶в̶ и пр. Но со временем сложатся свои стереотипы, и появится любимая и не совсем любимая техника.

Наверное, так будет выглядеть мой первый бой 


Так вот я думаю, что моей любимой техникой станет именно наземная! Объясню почему. Самолёт это конечно красиво, грациозно, но это создаётся за счёт эффекта “вау”. Возьму на себя смелость заявить, что летать надъедает т̶о̶ч̶н̶е̶е̶ ̶я̶ ̶н̶е̶ ̶у̶м̶е̶ю̶, всё слишком однообразно. На земле, в том числе на танке, всё куда более глубоко. Ты можешь каждый раз замечать что-то новое. У каждого из нас было в жизни так, проезжая по одному и тому же месту сотни раз, мы можем не замечать чего-то и лишь на сто первый раз обратить на это внимание, а потом удивляться этому.

Танк снабжён большим стволом, лезет прямо напролом. 


Я достаточно много времени провёл в гостях у war thander к̶а̶к̶ ̶с̶к̶а̶з̶а̶л̶и̶ ̶м̶о̶и̶ ̶р̶о̶д̶с̶т̶в̶е̶н̶н̶и̶к̶и̶:̶ ̶”̶т̶ы̶ ̶п̶р̶о̶п̶и̶с̶а̶л̶с̶я̶ ̶т̶а̶м̶!̶”. И заметил, что практически к каждому самолёту есть всего пару тактик ведения боя. На танке же существует куда больше разнообразных подходов ведения успешного боя.

Пусть количество взлетов равняется количеству посадок. 


Так же есть личная причина моего избрания наземной техники. Мой прадед воевал на танке (Т-34) и я этим очень сильно горжусь. Поэтому мой выбор, наверное, сделан задолго до моего рождения. "Рождённый ползать, летать не может!"

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать