Скриншоты и видео падших демонов в Diablo 3

    Скриншоты и видео падших демонов в Diablo 3
    Платформы:

    Оценка:
    +19
    2009-05-25
    Ico_views 1999
    Комментарии: 37

    Новый медиа-релиз на сайте Diablo 3 представляет нам падших демонов. Представлено пять видов.

    Черти (Imps) наиболее распространены среди падших демонов. Разработчики описывают их как маленьких, красных, кровожадных и трусливых. Шаман (Shaman) главный в лагере падших, умеет оживлять погибших чертей, поэтому его нужно убивать в первую очередь. Лунатик (Lunatic) подбегает к вам и убивает себя ножом, пока не взорвется, вообщем мясо. Мастер (Overseer) - опасная тварь, гораздо больше, чем черти, ну и привилегий у нее поболе будет. Собаки (Hounds) - охранные животные, еще используется для грузоперевозок, а в голодный год могут и съесть.

    Архивариус - новый класс в Diablo 3

    Архивариус - новый класс в Diablo 3
    Платформы:

    Оценка:
    +6
    2009-04-02
    Ico_views 2842
    Комментарии: 13

    В день дураков компания Blizzard сняла темное покрывало с нового класса Diablo 3. Им стал Архивариус (Archivist). Еще один персонаж, в основном использующий магию наряду со Знахарем и Волшебницей.

    Архивариус как видно из роликов просто не любит тех кто нарушает покой в библиотеке, то на негодяев козлоногих книжные смерчи напустит, то заставит их замереть восклицательными знаками и, в конце концов, просто разорвет их на кусочки, при этом сам взорвется, наверно от волнения.